на главную
Новости
О странах
Кухня и рецепты
Школы танцев
Кино, рецензии
Фотогалереи
Авиабилеты: спецпредложения
Купить авиабилеты
Бронировать отель
Карты стран
О проекте
Сотрудничество
BuenaRusia BuenoLatina

Читайте наши новости:
А также:

Школы танцев

Фильмы Латинской Америки




Вернуться в раздел Кухня Латинской Америки

Кариучо / Cariucho

Кариучо / Cariucho
Ингредиенты (на 4 порции):

- 450 гр. Небольших картофелен, отваренных в мундире в подсоленной воде

- 2 ст.л. Нарезанного белого лука

- 2 ст.л. Растительного масла

- 1 ч.л. Перемолотого тмина

- 2 ст.л. Свежих сливок

- соль по вкусу

Картофель очистите от кожуры. В кастрюле сделайте зажарку из лука на растительном масле. Добавьте специи, сливки и тщательно перемешайте. Затем положите в кастрюлю цельные картофелины и еще раз перемешайте. Подавайте горячим с любым типом мяса или рисом.





Рецепты: эквадорская кухня

Санкочо из рыбы / Sancocho de pescado Санкочо из рыбы / Sancocho de pescado
Первое блюдо из эквадорской Амазонии.

Эмпанадас из зрелых бананов / Empanadas de maduro Эмпанадас из зрелых бананов / Empanadas de maduro
Пирожки с начинкой из самого популярного в Эквадоре продукта - бананов.

Тамалес из юкки / Tamales de yuca Тамалес из юкки / Tamales de yuca
Знаменитые тамалес популярны в Эквадоре так же, как и во всей Латинской Америке.

Фаршированные свиные рулетики / Carne mechada Фаршированные свиные рулетики / Carne mechada
Традиционное блюдо провинций Ибабура, Пичинча и Котопакси.

Язык тушеный / Lengua guisada Язык тушеный / Lengua guisada
Вкусное и быстрое в приготовлении блюдо.

Вяленная козлятина / Seco de chivo Вяленная козлятина / Seco de chivo
Традиционное мясное блюдо в провинциях Лоха и Гуайас.