Ингредиенты (на 4 порции):
- 2ст.ложки оливкового масла холодного отжима
- 1 нарезанный зубчик чеснока
- 1ст.ложки измельченной кинзы
- 2 ч.ложки молотого тмина
- 1 ч.ложка молотого перца
- 750 гр. филе белой рыбы (камбала, мерлуза, корвина, морской угорь и т. д.), порезанное небольшими кубиками
Смешайте масло, чеснок, тмин и перец. Добавьте рыбу и оставьте на ночь.
Вымочите в воде бамбуковые палочки в течение 20 минут. Насадите подготовленные кусочки рыбы на бамбуковые палочки и выложите шашлычок на противень, предварительно смазанный растительным маслом. Готовить в духовке на гриле, часто поворачивая, 5-6 минут или до готовности рыбы. Подавать горячим.