на главную
Новости
О странах
Кухня и рецепты
Школы танцев
Кино, рецензии
Фотогалереи
Авиабилеты: спецпредложения
Купить авиабилеты
Бронировать отель
Карты стран
О проекте
Сотрудничество
BuenaRusia BuenoLatina

Читайте наши новости:
А также:

Школы танцев

Фильмы Латинской Америки




Вернуться в раздел Кухня Латинской Америки

Картофель по-уанкайнски / Papa a la huancayna

Картофель по-уанкайнски / Papa a la huancayna
Ингредиенты (на 1 порцию):

- 200 гр. картофеля

- 1 яйцо

- 50 гр. сыра фетаки

- 200 мл молока

- 100 гр. растительного масла

- 70 гр. печенья крекер

- 2 зубчика чеснока

- маслина, куркума, черный молотый перец, салат латук

Сварить картофель, каждый клубень разрезать на 4 части. Для приготовления соуса печенье, молоко, сыр, чеснок, куркуму и перец смешат в блендере, добавить туда растительное масло. Выложить ломтики картофеля на блюдо, залив сверху соусом. Украсить вареным яйцом, салатом, маслиной и веточкой петрушки.





Рецепты: перуанская кухня

Пачаманка / Pachamanca Пачаманка / Pachamanca
Типичное блюдо кухни инков, которое до сих пор готовят в Перу.

Коктейль Писко Сауэр / Pisco Sour Коктейль Писко Сауэр / Pisco Sour
Классический и самый популярный перуанский коктейль.

Утка по-чиклайски / Pato a la Chiclayana Утка по-чиклайски / Pato a la Chiclayana
Северо-запад Перу: горы, океан, утки…

Севиче / Ceviche Севиче / Ceviche
Пожалуй, самое знаменитое блюдо перуанской кухни.

Рис с сыром / Arroz al queso Рис с сыром / Arroz al queso
Простое ежедневное блюдо, которое можно увидеть в любой стране Латинской Америки.

Пикаронес / Picarones Пикаронес / Picarones
Традиционный перуанский десерт для второй половиный дня, берущий начало со времен Вице-Королевства Перу.

Ананас в ликере / Pina con licor Ананас в ликере / Pina con licor
Сладкий десерт из Перу.