на главную
Новости
О странах
Кухня и рецепты
Школы танцев
Кино, рецензии
Фотогалереи
Авиабилеты: спецпредложения
Купить авиабилеты
Бронировать отель
Карты стран
О проекте
Сотрудничество
BuenaRusia BuenoLatina

Читайте наши новости:
А также:

Школы танцев

Фильмы Латинской Америки




Вернуться в раздел Кухня Латинской Америки

Антикучос / anticuchos

Антикучос / anticuchos
Ингредиенты (на 4 порции):

- 1 кг картофеля или 1 початок кукурузы

- 1 кг говяжьего сердца

- 0,5 л хорошего светлого пива

- 2-3 зубчика чеснока

- ахиномото (усилитель вкуса Е621, он же глутамат натрия), паприка, перец черный молотый, тмин, уксус, соль – по вкусу

Нарезать сердце небольшими и не толстыми ломтиками, перемешать со специями, пивом и мелко порезанным чесноком, а затем замариновать в уксусе на 10-15 минут. Насадить кусочки мяса на шпажки и готовить на гриле, в качестве гарнира подавать отваренный картофель ломтиками или кусочки вареной кукурузы.





Рецепты: перуанская кухня

Пачаманка / Pachamanca Пачаманка / Pachamanca
Типичное блюдо кухни инков, которое до сих пор готовят в Перу.

Коктейль Писко Сауэр / Pisco Sour Коктейль Писко Сауэр / Pisco Sour
Классический и самый популярный перуанский коктейль.

Утка по-чиклайски / Pato a la Chiclayana Утка по-чиклайски / Pato a la Chiclayana
Северо-запад Перу: горы, океан, утки…

Севиче / Ceviche Севиче / Ceviche
Пожалуй, самое знаменитое блюдо перуанской кухни.

Рис с сыром / Arroz al queso Рис с сыром / Arroz al queso
Простое ежедневное блюдо, которое можно увидеть в любой стране Латинской Америки.

Пикаронес / Picarones Пикаронес / Picarones
Традиционный перуанский десерт для второй половиный дня, берущий начало со времен Вице-Королевства Перу.

Ананас в ликере / Pina con licor Ананас в ликере / Pina con licor
Сладкий десерт из Перу.