на главную
Новости
О странах
Кухня и рецепты
Школы танцев
Кино, рецензии
Фотогалереи
Авиабилеты: спецпредложения
Купить авиабилеты
Бронировать отель
Карты стран
О проекте
Сотрудничество
BuenaRusia BuenoLatina

Читайте наши новости:




Вернуться в раздел Кухня Латинской Америки

Фаршированный картофель / Papa rellena

Фаршированный картофель / Papa rellena
Ингредиенты (на 2-3 порции):

- 1 кг картофеля

- 300 гр.говяжьего фарша

- 50 гр. изюма

- 1 яйцо

- 2 зубчика чеснока

- 200 гр. лука

- 4 маслины

- 300 мл. красного вина

- соль, перец черный молотый, тмин – по вкусу

Очистить и сварить картофель, пропустить его через мясорубку, добавить соль, перец и перемешать.

Для приготовления начинки лук нарезать мелкими кубиками и обжарить. Продолжая и перемешивая, добавить последовательно фарш и остальные ингредиенты, влить вино и жарить до готовности мяса. Сварить вкрутую яйцо и разрезать его на 4 части.

Взять около 200 гр. картофельной массы в ладонь, размяв ее в лепешку. При необходимости можно добавить немного муки в массу. Вложить туда начинку с четвертинкой яйца и одной маслиной, после чего слепить края лепешки. Обжаривать во фритюре 2 минуты.





Рецепты: перуанская кухня

Пачаманка / Pachamanca Пачаманка / Pachamanca
Типичное блюдо кухни инков, которое до сих пор готовят в Перу.

Коктейль Писко Сауэр / Pisco Sour Коктейль Писко Сауэр / Pisco Sour
Классический и самый популярный перуанский коктейль.

Утка по-чиклайски / Pato a la Chiclayana Утка по-чиклайски / Pato a la Chiclayana
Северо-запад Перу: горы, океан, утки…

Севиче / Ceviche Севиче / Ceviche
Пожалуй, самое знаменитое блюдо перуанской кухни.

Рис с сыром / Arroz al queso Рис с сыром / Arroz al queso
Простое ежедневное блюдо, которое можно увидеть в любой стране Латинской Америки.

Пикаронес / Picarones Пикаронес / Picarones
Традиционный перуанский десерт для второй половиный дня, берущий начало со времен Вице-Королевства Перу.

Ананас в ликере / Pina con licor Ананас в ликере / Pina con licor
Сладкий десерт из Перу.